go to php / flash action / english dictionary

 회원가입 |  로그인

{플래시 게시판 소스}
( home ) 2005-12-30 12:52:30

<b>* List.PHP </b>=============================================================================================================

<?
        include "DBconnect.php";
        $result = mysql_query("select * from guest",$DBconnect);
        $total_num = 0;
        while($row=mysql_fetch_row($result)){
                $total_num++;
        }

        $rest = $total_num%10;
        $total_num = $total_num/10;
        $total_num = (int)$total_num;
        if($rest==0){
                $total_page = $total_num;
        }else{
                $total_page = $total_num + 1;
        }
                

        $page = trim($page);
        $limit = $page*10-10;
        $result = mysql_query("SELECT * FROM guest ORDER BY no DESC LIMIT $limit,10",$DBconnect);

        $num=0;
        while($row=mysql_fetch_array($result)){
        
                $num++;
                $no[$num]=trim($row[no]);
                $date[$num]=trim($row[date]);
                $name[$num]=trim($row[name]);
                $comment[$num]=stripslashes($row[comment]);
                $comment[$num]=str_replace("%","%25",$comment[$num]);
                $comment[$num]=str_replace("&","%26",$comment[$num]);
                $comment[$num]=str_replace("+","%2B",$comment[$num]);
                $passwd[$num]=trim($row[password]);
                $ip[$num]=trim($row[ip]);
        }


        for ($i=1;$i<=$num ;$i++) {
                echo "&no$i=$no[$i]&name$i=$name[$i]&date$i=$date[$i]&email$i=$email[$i]&home$i=$home[$i]&comment$i=$comment[$i]&passwd$i=$passwd[$i]&ip$i=$ip[$i]";
        }
        echo "&total_page=$total_page&loading=ok";
        mysql_close($DBconnect);        
        exit;
?>




<b>* Write.PHP </b>=============================================================================================================

<?
        include "DBconnect.php";
        $name=trim($write_name);
        $comment=trim($write_comment);
        $passwd=trim($write_passwd);
        $date=strftime("%x");
        $comment=str_replace('<','<',$comment);
        $comment=str_replace('>','>',$comment);
        $comment=str_replace('"','"',$comment);
        $comment=str_replace('&','&',$comment);
        $comment=addslashes($comment);
        
  
$result = mysql_query("INSERT INTO guest(name,comment, password,date,ip) VALUES('$name','$comment','$passwd','$date','$REMOTE_ADDR')",$DBconnect);
        if($result){
                echo "info=글이 등록되었습니다.&write_result=success&loading=ok";
        }else{
                echo "info=글등록에 실패하였습니다.&write_result=fail&loading=ok";
        }
        mysql_close($DBconnect);
        exit;
        
?>
        





<b>* Delete.PHP </b>=============================================================================================================

<?
        include "DBconnect.php";
        $delete_no=trim($delete_no);
        $result=mysql_query("DELETE FROM guest WHERE no=$delete_no",$DBconnect);
        if($result){
                echo "delete_msg=글이 성공적으로 삭제되었습니다.&delete_result=success&loading=ok";
        }else{
                echo "delete_msg=글 삭제에 실패했습니다.&delete_result=fail&loading=ok";
        }
        mysql_close($DBconnect);
        exit;

?>





<b>* DBconnect.PHP</b>=============================================================================================================

<?
        $DBconnect = mysql_connect("localhost","아이디","비번");
        mysql_select_db("디비명", $DBconnect);
?>



  목록

 플래시 게시판 소스 
 플래시 게시판 [2]
 ㅅㄷㄴㅅ  비밀글입니다  : E
 플래시 마우스 오른쪽 금지    : 수학/물리
 unloadMovieNum (eng ver.)    : U
 loadMovieNum (eng ver.)    : L
 탄력적인 움직임 소스    : 액션모듬
 hitTest    : H
 플래시 액션스크립트 모음    : 액션모듬
 메뉴 묶기    : 액션모듬
 3초후에 다음프레임으로 이동    : 액션모듬
 .  비밀글입니다  : operators
 study    : 액션모듬
 플래시 검색엔진 만들기    : 액션모듬
 prototype    : P
 onMouseDown    : O
 onMouseMove    : O
 마우스 커서 숨기기 Mouse.hide();    : M
 플래시 동영상    : 액션모듬
 getDepth    : G
 거꾸로 재생되는 무비    : 액션모듬
 swapDepths    : S
 마우스 오른쪽 메뉴수정하기 - ContextMenu    : 액션모듬
 마우스 over 재생 out 역재생    : 액션모듬
 charCodeAt    : C
 전역 속성    : 액션모듬
 charAt    : C
 플래시 풀스크린창 최소화하는 버튼    : 액션모듬
 #include 지시문    : #
 #endinitclip 지시문    : #
 #initclip 지시문    : #
 enterFrame (이벤트)    : E
 *-1 로 토글버튼만들기    : 액션모듬
 플래시 인트로.. [1]   : 액션모듬
 clearInterval()    : C
 setInterval()    : S
 숫자묶기    : 액션모듬
 슬라이드 메뉴    : 액션모듬
 무비클립 인스턴스네임    : 액션모듬
 연산자 new    : N
 onMouseUp (이벤트)    : O
 예약어 _global 전역함수    : G
 서브메뉴의 현재위치 표시 [1]   : 액션모듬
 슬라이드 메뉴    : 액션모듬
 getBytesLoaded    : G
 getBytesTotal    : G
 스크롤 올리기내리기버튼    : 액션모듬
 선을 복사해서 그림그리기    : 액션모듬
 마우스를 부드럽게 따라다니는 무비클립    : 액션모듬
 눈내리기    : 액션모듬
 외부음악 부르기 간단    : 액션모듬
 플래시에서 배경음악 차례로 골라듣기..(외부음악 이용) [1]   : 액션모듬
 핸드커서 안보이기    : 액션모듬
 즐겨찾기버튼    : 액션모듬
 플래시 간단시계    : 액션모듬
   [re] 플래시 시계 시분초    : 액션모듬
 랜덤으로 파일부르기    : 액션모듬
 플래시 투명    : 액션모듬
 플래시로 전체창    : 액션모듬
 한글이 깨질때    : 액션모듬
 loading 바와 100% 보여주기 액션    : 액션모듬
 TextField.borderColor    : T
 colorchange    : 액션모듬
 사운드 볼륨조절 사용예제    : 액션모듬
 Math 함수    : M
 for 문을 이용한 버튼 제어    : 액션모듬
 onKillFocus    : O
 tabIndex    : T
 onSetFocus    : O
 loadVariablesNum    : L
 XML(object) -2    : X
 XML(object) -1    : X
 _x    : X
 with    : W
 var    : V
 _url    : U
 updateAfterEvent    : U
 unloadMovie    : U
 unescape(최상위레벨 함수)    : U
 typeof    : T
 trace    : T
 _totalframes    : T
 toggleHighQuality    : T
 this    : T
 tellTarget    : T
 targetPath    : T
 _target    : T
 substring    : S
 String(object)    : S
 " "    : S
 String(function)    : S
 stopDrag    : S
 stopAllSounds    : S
 stop    : S
 startDrag    : S
 _soundbuftime    : S
 Sound(object)    : S
 setProperty    : S
 set    : S
 Selection(object)    : S

    목록            1 [2][3]

Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by Yoojunge